nany1980 Admin
المساهمات : 1030 تاريخ التسجيل : 05/12/2009 العمر : 44
| موضوع: @ دجاج بالزعتر والبقدونس في الفرن @ الجمعة يناير 22, 2010 11:15 am | |
|
المقادير :
- دجاجة - كوب زبادي - ملعقة طعام ثوم مهروس - بصله مقطعه شرائح - فلفل أخضر مقطع شرائح - حبه طماطم متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة - ملح - فلفل أسود - زعتر - عصير ليمونتين - ثلاث ملاعق زيت الطريقة :
تغسل الدجاجة جيداً تخلط كل المقادير السابقة لتحضير التتبيلة وتترك جانباً تفتح الدجاجة من المنتصف من الأمام و تتبل من كل الجهات بمكونات التتبيلة ومن تحت الجلد أيضاً وتغطى بباقي التتبيلة من قبلها بيوم وعند الطبخ نضعها في صينيه الفرن ومعها التتبيلة ونضعها على النار من فوق قليلاً ثم نغطي الصينية بالفويل وندخلها الفرن وبعد تلت ساعة نكشفها ونتركها تكمل نضجها فى الفرن حتى تتشرب ماءها وتحمر ونكمل تحميرها تحت الشواية وتقدم مع البطاطس والسلطة الخضراء
| |
|