nany nehad
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شامل ومنوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 {{{دجاج مقلي على الطريقه الفلورنسيه}}}

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nany1980
Admin



المساهمات : 1030
تاريخ التسجيل : 05/12/2009
العمر : 44

{{{دجاج مقلي على الطريقه الفلورنسيه}}} Empty
مُساهمةموضوع: {{{دجاج مقلي على الطريقه الفلورنسيه}}}   {{{دجاج مقلي على الطريقه الفلورنسيه}}} Emptyالخميس يناير 14, 2010 5:20 am

{{{دجاج مقلي على الطريقه الفلورنسيه}}} Get-8-12


{{{دجاج مقلي على الطريقه الفلورنسيه}}}

{{{دجاج مقلي على الطريقه الفلورنسيه}}} Paa04710


المقادير:
دجاجه بزنة1,600 غ.
زيت..
ليمونتان
القليل من البقدونس المفروم
فص من الثوم
عسلوج من حصى البان..
ورقة غار
ملح وفلفل
زبده.
2 بيضه..
2 م ك من الطحين..
حليبملح.
فلفل حريف م ص.


الطريقه


:اعملي مرق مخيض ب 5 م ك من زيت الزيتون وعصارة ليمونه وقليل من البقدونس وحصا البان وورقة الغار المفرومه والثوم المسحوق والملح والفلفل.
ومن ثم قطعي الدجاجه الى أجزاء متوسطه وتنظف جيدا ومن ثم تنقع بالمخيض السابق.
لمدة ساعة وتكفي عن التقليب المستمر
الآن اصنعي مخيضا بمزج البيضتين والطحين الكافي والحليب,لتحصلي على خليط كريمى ثخين القوام مع اضافة الملح والفلفل..وإتركيها 10 د.
صفي قطع الدجاج من المرق جيدا ومن ثم إغمسيها في المخيض ومن ثم إقليها بالزيت الحارإلى أن تستميل ذهبية اللون وملحيها قليلا ومن ثم ضعيها على ورق الخاص لامتصاص الزيت الفائض..ولاتنسي لمساتك الخاصه بتزيين الطبق.

.وصحه وعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nona80.yoo7.com
 
{{{دجاج مقلي على الطريقه الفلورنسيه}}}
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» @ المشروم المقلي علي الطريقه الفرنسيه @
» كب كيك دجاج
» ما فيه داعي تشترين حمره بعد اليوم لئن الطريقه راح تصير عندك
» دجاج بوجارسكي
» @ دجاج بالزعتر والبقدونس في الفرن @

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
nany nehad :: الفئة الأولى :: وصفات المطبخ العربى :: اطباق لذيذه و شهيه-
انتقل الى: