nany1980 Admin
المساهمات : 1030 تاريخ التسجيل : 05/12/2009 العمر : 44
| موضوع: {{{دجاج مقلي على الطريقه الفلورنسيه}}} الخميس يناير 14, 2010 5:20 am | |
| {{{دجاج مقلي على الطريقه الفلورنسيه}}} المقادير: دجاجه بزنة1,600 غ. زيت.. ليمونتان القليل من البقدونس المفروم فص من الثوم عسلوج من حصى البان.. ورقة غار ملح وفلفل زبده. 2 بيضه.. 2 م ك من الطحين.. حليبملح. فلفل حريف م ص. الطريقه :اعملي مرق مخيض ب 5 م ك من زيت الزيتون وعصارة ليمونه وقليل من البقدونس وحصا البان وورقة الغار المفرومه والثوم المسحوق والملح والفلفل. ومن ثم قطعي الدجاجه الى أجزاء متوسطه وتنظف جيدا ومن ثم تنقع بالمخيض السابق. لمدة ساعة وتكفي عن التقليب المستمر الآن اصنعي مخيضا بمزج البيضتين والطحين الكافي والحليب,لتحصلي على خليط كريمى ثخين القوام مع اضافة الملح والفلفل..وإتركيها 10 د. صفي قطع الدجاج من المرق جيدا ومن ثم إغمسيها في المخيض ومن ثم إقليها بالزيت الحارإلى أن تستميل ذهبية اللون وملحيها قليلا ومن ثم ضعيها على ورق الخاص لامتصاص الزيت الفائض..ولاتنسي لمساتك الخاصه بتزيين الطبق. .وصحه وعافيه | |
|