nany nehad
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شامل ومنوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 @ ミ♡彡 دجآج محمر مع الأرز الشرقي ミ♡彡 @

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nany1980
Admin



المساهمات : 1030
تاريخ التسجيل : 05/12/2009
العمر : 44

@ ミ♡彡 دجآج محمر مع الأرز الشرقي ミ♡彡 @ Empty
مُساهمةموضوع: @ ミ♡彡 دجآج محمر مع الأرز الشرقي ミ♡彡 @   @ ミ♡彡 دجآج محمر مع الأرز الشرقي ミ♡彡 @ Emptyالأربعاء يناير 20, 2010 7:58 am

@ ミ♡彡 دجآج محمر مع الأرز الشرقي ミ♡彡 @ Get-8-12


@ ミ♡彡 دجآج محمر مع الأرز الشرقي ミ♡彡 @ 2075910

المقادير

وحدة كبيرة أو 1200 غ من الدجاج

2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل٬ مفرومة

250 غ من لحم الغنم المفروم

1 ملعقة طعام من القرفة المطحونة

¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي

2½ أكواب أو 500 غ من الأرز الأميركي٬ المنقوع في الماء لمدّة ساعة والمصفّى
4½ أكواب أو 1125 مل من الماء


الطريقه


تُحمّر الدجاجة في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين

45 و50 دقيقة أو إلى أن يصبح الدجاج مطهوّاً جيّداً وبنيّاً ذهبيّاً.

في هذه الأثناء، يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ويُقلى البصل مع التحريك من وقتٍ

لآخر لمدّةٍ تتراوح بين 4 و5 دقائق أو إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً.

يُضاف لحم الغنم المفروم ويُطهى إلى أن يصبح بنّياً وتُضاف إليه التوابل

ومكعبات مرقة الدجاج ماجي، ثم تُحرّك المكوّنات لبضع دقائق.

يُضاف الأرز ويُحرّك المزيج لمدة دقيقتين أو إلى أن يسخن الأرز. يُضاف

الماء مع التحريك المستمر إلى أن يغلي وتُُغطّى القدر ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ

لمدّة 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً.

يُسكب الأرز المطهو فوق طبقٍ كبيرٍ للتقديم ثم يُقطّع الدجاج المحمّر ويُوزّع على وجه الأرز.

@ ミ♡彡 دجآج محمر مع الأرز الشرقي ミ♡彡 @ V3710

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nona80.yoo7.com
 
@ ミ♡彡 دجآج محمر مع الأرز الشرقي ミ♡彡 @
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
nany nehad :: الفئة الأولى :: وصفات المطبخ العربى :: اطباق لذيذه و شهيه-
انتقل الى: