nany nehad
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شامل ومنوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طرق بسيطة للحفاظ علي طزاجة اللحوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nany1980
Admin



المساهمات : 1030
تاريخ التسجيل : 05/12/2009
العمر : 44

طرق بسيطة للحفاظ علي طزاجة اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: طرق بسيطة للحفاظ علي طزاجة اللحوم   طرق بسيطة للحفاظ علي طزاجة اللحوم Emptyالجمعة ديسمبر 18, 2009 7:17 am

طرق بسيطة للحفاظ علي طزاجة اللحوم

طرق بسيطة للحفاظ علي طزاجة اللحوم 33859910

سيدتي .. حفاظاً على صحتك وصحة أسرتك ، ينصحك الأطباء بإخراج كمية اللحوم المطلوبة فقط من البراد ، مع مراعاة تدفئة الكمية التي ستقومين بطبخها ، وعدم إعادة تبريد أي كمية لم تطبخ.

أما إذا قررتِ عدم طبخ الكمية كلها فلا يجوز إعادة تجميده مباشرة ، بل يجب طبخ اللحم جيداً ومن ثم تجميده ، حسب ما ورد بجريدة " القبس ".

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nona80.yoo7.com
 
طرق بسيطة للحفاظ علي طزاجة اللحوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» 9 نصائح هنديه للحفاظ على الشعر
» أفكار لمشاريع بسيطة وربحها مضمون
» نصائح مهمة للحفاظ على القيمة الغذائية للخضروات
» طرق بسيطة ستضيف اللمعان والبريق لشعرك الجاف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
nany nehad :: الفئة الأولى :: التجارب و الحلول المنزليه :: ركن تنظيف و تنظيم-
انتقل الى: