nany1980 Admin
المساهمات : 1030 تاريخ التسجيل : 05/12/2009 العمر : 44
| موضوع: البيتزا السجق الإيطالية الجمعة ديسمبر 11, 2009 11:17 am | |
| البيتزا السجق الإيطالية المقادير: عجينة البيتزا دقيق ذرة للرش كوب ونصف صوص طماطم بالمايكرويف ملح و فلفل 1/2 م.ص فليفلة حمراء 2 م.ك ثوم مدقوق (اختياري) 8 أونصة سجق مطبوخ 1 و 1/2 ك أوراق ريحان طازجة مقطعة خشنا 1 ك موزاريلا مبشورة الطريقة: سخني الفرن إلى 500 مئوي أو 500 فهرنهايت رشي طحين على سطح , ضعي نصف العجينة و باليد شكلي كرة ثم دائرة ثم رقيها بالشوبك المرشوش بالدقيق حتى تصبح دائرة رقيقة جدا رشي صفيحة الفرن بدقيق الذرة انقلي إليها العجينة ضعي فوقها 1/2 كمية صوص الطماطم رشي الملح و الفلفل و الفليفلة الحمراء و 1/2 كمية الثوم و السجق ثم 1/2 الأعشاب و 1/2 كمية الجبنة ثم ضعيها في الفرن لمدة 10-12 دقيقة و قدميها فورا و كذلك لبقية العجينة **عوضا عن قلي السجق لتخفيف الحريرات اسلقيه بالماء (ضعيه بالاناء و فوقه الماء و اتركيه يغلي ثم خففي الحرارة حتى يصبح قاسيا) ثم جففيه و برديه و باستعمال السكين قطعيه دوائر صغيرة **من الممكن تقليل كمية السجق قليلا (حسب الرغبة) لتخفيف الحريرات | |
|