nany nehad
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شامل ومنوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونه بالجمبرى والكريمه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nany1980
Admin



المساهمات : 1030
تاريخ التسجيل : 05/12/2009
العمر : 44

مكرونه بالجمبرى والكريمه Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه بالجمبرى والكريمه   مكرونه بالجمبرى والكريمه Emptyالخميس يناير 14, 2010 5:54 am

مكرونه بالجمبرى والكريمه Get-8-12

ضع 2 معلقة زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى والثوم والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء

مكرونه بالجمبرى والكريمه Image_11


المكونات:
•كيس مكرونه إسباجيتى ( 400 جرام) .
•نصف كيلو جمبرى مقشر ومنظف .
•كوب ونصف كريمة طهى (300 مللى) .
• 2معلقة طعام صويا صوص .
•قطعة جنزبيل صغيره مفرومه .
•معلقة طعام ثوم مفروم (ويمكن إستبدالها بنصف معلقة مسحوق الثوم .
• للتجميل : بقدونس مفروم جبن موتزاريلا مبشور
طريقة التحضير :
1.تسلق المكرونه وتصفى جيدا .
2. نضع 2 معلقة زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى والثوم والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء .
3. نترك الجمبرى ثلاث دقائق الى ان يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمه والصويا صوص الى الجمبرى .
4. نضع الجمبرى والكريمه على المكرونه ونقلب جيدا .
5. توضع المكرونه فى أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nona80.yoo7.com
 
مكرونه بالجمبرى والكريمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
nany nehad :: الفئة الأولى :: وصفات المطبخ العربى :: اطباق لذيذه و شهيه-
انتقل الى: