ضع 2 معلقة زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى والثوم والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء
المكونات:
•كيس مكرونه إسباجيتى ( 400 جرام) .
•نصف كيلو جمبرى مقشر ومنظف .
•كوب ونصف كريمة طهى (300 مللى) .
• 2معلقة طعام صويا صوص .
•قطعة جنزبيل صغيره مفرومه .
•معلقة طعام ثوم مفروم (ويمكن إستبدالها بنصف معلقة مسحوق الثوم .
• للتجميل : بقدونس مفروم جبن موتزاريلا مبشور
طريقة التحضير :
1.تسلق المكرونه وتصفى جيدا .
2. نضع 2 معلقة زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى والثوم والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء .
3. نترك الجمبرى ثلاث دقائق الى ان يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمه والصويا صوص الى الجمبرى .
4. نضع الجمبرى والكريمه على المكرونه ونقلب جيدا .
5. توضع المكرونه فى أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس.