شامل ومنوع
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فيليه الدجاج بفيتوشيني الريحان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nany1980
Admin


المساهمات : 1030
تاريخ التسجيل : 05/12/2009
العمر : 38

مُساهمةموضوع: فيليه الدجاج بفيتوشيني الريحان   الجمعة يناير 08, 2010 1:48 pm



* المقادير:
- 4 قطع كبيرة فيليه دجاج.
-2/1 ملعقة صغيرة ملح.
-4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
-4/1 ملعقة صغيرة هيل ناعم.

* صلصة الريحان:
- 2 حزمة ريحان أخضر.
-2/1 كوب بقدونس.
-2/1 كوب صنوبر
- 2 – 3 فص ثوم.
- 2 – 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

خليط المكرونة:
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 2 فص ثوم مهروس.
- 1 كوب كريمة.
-4/1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
- 400 غرام معكرونة فيتوشيني.
- 2 – 3 ملعقة كبيرة صنوبر.
- جبن بارميزان.

الطريقة:
- اطرقي الدجاج إلى أن يصبح رقيق جداً
- انثري فوقه الملح، الفلفل، الهيل.
- اشويه على الشواية احتفظي به دافئاً.
- في ابريق الخلاط ضعي الريحان، البقدونس، الصنوبر، الثوم، شغلي ليصبح ناعماً، أضيفي الزيت بالتدريج إلى أن يختلط مع الريحان.
- اسلقي المكرونة.
- في مقلاة واسعة سخني زيت الزيتون، أضيفي الثوم، قلبي ليصبح ذهبي اللون.

أضيفي الكريمة، الفلفل الأبيض، قلبي ليختلط ثم أضيفي صلصة الريحان، اتركيه يطهى لحوالي دقيقة.
- أضيفي المكرونة المسلوقة وقلبي.
- ضعيه في الأطباق، ضعي فوقه الفيليه. انثري فوقه البارميزان وقدميه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nona80.yoo7.com
 
فيليه الدجاج بفيتوشيني الريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
nany nehad :: الفئة الأولى :: وصفات المطبخ العربى :: اطباق لذيذه و شهيه-
انتقل الى: