nany nehad
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شامل ومنوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيليه الدجاج بفيتوشيني الريحان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nany1980
Admin



المساهمات : 1030
تاريخ التسجيل : 05/12/2009
العمر : 44

فيليه الدجاج بفيتوشيني الريحان Empty
مُساهمةموضوع: فيليه الدجاج بفيتوشيني الريحان   فيليه الدجاج بفيتوشيني الريحان Emptyالجمعة يناير 08, 2010 1:48 pm

فيليه الدجاج بفيتوشيني الريحان Alswal10

* المقادير:
- 4 قطع كبيرة فيليه دجاج.
-2/1 ملعقة صغيرة ملح.
-4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
-4/1 ملعقة صغيرة هيل ناعم.

* صلصة الريحان:
- 2 حزمة ريحان أخضر.
-2/1 كوب بقدونس.
-2/1 كوب صنوبر
- 2 – 3 فص ثوم.
- 2 – 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

خليط المكرونة:
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 2 فص ثوم مهروس.
- 1 كوب كريمة.
-4/1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
- 400 غرام معكرونة فيتوشيني.
- 2 – 3 ملعقة كبيرة صنوبر.
- جبن بارميزان.

الطريقة:
- اطرقي الدجاج إلى أن يصبح رقيق جداً
- انثري فوقه الملح، الفلفل، الهيل.
- اشويه على الشواية احتفظي به دافئاً.
- في ابريق الخلاط ضعي الريحان، البقدونس، الصنوبر، الثوم، شغلي ليصبح ناعماً، أضيفي الزيت بالتدريج إلى أن يختلط مع الريحان.
- اسلقي المكرونة.
- في مقلاة واسعة سخني زيت الزيتون، أضيفي الثوم، قلبي ليصبح ذهبي اللون.

أضيفي الكريمة، الفلفل الأبيض، قلبي ليختلط ثم أضيفي صلصة الريحان، اتركيه يطهى لحوالي دقيقة.
- أضيفي المكرونة المسلوقة وقلبي.
- ضعيه في الأطباق، ضعي فوقه الفيليه. انثري فوقه البارميزان وقدميه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nona80.yoo7.com
 
فيليه الدجاج بفيتوشيني الريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بالحبوب
» أصابع الدجاج
» مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة
» الدجاج بطريقه لذيذه جدا
» كتاب وصفات الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
nany nehad :: الفئة الأولى :: وصفات المطبخ العربى :: اطباق لذيذه و شهيه-
انتقل الى: