nany nehad
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شامل ومنوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مربعات التشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nany1980
Admin



المساهمات : 1030
تاريخ التسجيل : 05/12/2009
العمر : 44

مربعات التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: مربعات التشيز كيك   مربعات التشيز كيك Emptyالسبت ديسمبر 05, 2009 4:09 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مربعات التشيز كيك

المقادير:

القاعدة:

· 2/3 كوب زبدة

· 1/2 كوب سكر بني

· 1/2 ملعقة شاي ملح

· 1/2 ملعقة شاي جوزة الطيب

· 2 كوب دقيق

الحشوة:

·2 كوب جبن قريش

·2 كوب سكر

· 4 ملاعق طعام دقيق

·2 ملعقة طعام مبشور ليمون

·7 ملاعق طعام عصير ليمون

·1/2 ملعقة شاي بيكنغ باودر

·2 بيض كبير

·2 بياض بيض كبير




طريقة التحضير:

·سخني الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت.

·رشي قالب فرن بالزيت.

القاعدة:

·اخفقي الزبدة والملح وجوزة الطيب والسكر البني جيدا.

·أضيفي الدقيق لخليط الزبدة، اخلطيه جيدا.

·ضعيه في القالب المعد واضغطي عليه. مع الفرد.

·اخبزيه في الفرن مدة 20 دقيقة.

الحشوة:

·في الخلاط الكهربائي، اخلطي جبن قريش مدة 2 دقيقة.

·أضيفي السكر ومبشور الليمون وعصير الليمون والبيكنغ باودر والبيض وبياض البيض.

·اخلطيها جيدا. اسكبيها على القاعدة بعد أن تبرد القاعدة.

·أرجعيها للفرن، اخبزيها مدة 25 دقيقة أو حتى تجمد وتكون الاطراف بنية اللون.

·أخرجيها من الفرن واتركيها تبرد تماما.

·غطيها وضعيها في الثلاجة على الأقل 8 ساعات.

·قطعيها إلى مربعات وقدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nona80.yoo7.com
 
مربعات التشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
nany nehad :: الفئة الأولى :: وصفات المطبخ العربى :: الحلويات الشرقيه و الغربيه-
انتقل الى: