nany nehad
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شامل ومنوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 @ كيكة التيرميســو الايطـاليــة الشـهـيــرة @

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nany1980
Admin



المساهمات : 1030
تاريخ التسجيل : 05/12/2009
العمر : 44

@ كيكة التيرميســو الايطـاليــة الشـهـيــرة @ Empty
مُساهمةموضوع: @ كيكة التيرميســو الايطـاليــة الشـهـيــرة @   @ كيكة التيرميســو الايطـاليــة الشـهـيــرة @ Emptyالأربعاء ديسمبر 09, 2009 9:50 am

@ كيكة التيرميســو الايطـاليــة الشـهـيــرة @

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




صباح / مساء الورد الجوري


@ كيكة التيرميســو الايطـاليــة الشـهـيــرة @ Cf115c10
المقادير:






علبه من بسكوت البيض (بشكوتيم).

علبتان من القشطة الحلوة.

كاسان من الحليب.

4 ملاعق من مسحوق السكر.

كيس فانيلا.

ملعقة صغيرة قهوة النس كافيه.

50 غرام من مبروش شكولاتة الكاكاو المر.


التحضير:




1- في وعاء للخفق واضيفي نصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيه جانبا.

2- في وعاء اخر ضعي علبة القشطة المتبقية واضيفي السكر المتبقي والقهوة واخفقي حتى يشتد الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا.

3- احضري طبق التقديم مستطيل الشكل (صينية او بايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب ورتبيها كقاعدة تغطي قعر الصينية .

4- اسكبي الخليط الاول( خليط القشطة والفانيلا) فوق القعدة بشكل متساوي.

5- اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوق طبقة القشطة لتغطى بالكامل.

6- اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليط الثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي.

7- انثري مبروش الكاكاو المر فوق الخليط الثاني كزينه للكعكة.

8- ضعي الكيكه بالبراد مدة ساعتان، ثم قدميها.


و بالعافيه عـ قلوبكم..



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nona80.yoo7.com
 
@ كيكة التيرميســو الايطـاليــة الشـهـيــرة @
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة البراونيز مع موس الشوكو لاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
nany nehad :: الفئة الأولى :: وصفات المطبخ العربى :: الحلويات الشرقيه و الغربيه-
انتقل الى: